Топ-100

Нужно подписаться: автор хита «Медуза»

Ноябрь 12.2018

2877

Спорим, этим летом ты зажигал под песню «Медуза»? Этот трек попал в топ-5 хитов iTunes, вошел в десятку самых прослушиваемых песен в социальных сетях и весной 2018-го стал одним из главных трендов YouТube. Мы решили рассказать все, что известно об её авторе — 23-летнем рэпере Matrang.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚫️ MATRANG — Ночь ft. NIKKO #matrang #moongame #nikko #владикавказ #vladikavkaz

A post shared by ᴍ ᴀ ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ (@matrang_mg) on

Родился и вырос Алан Хадзарагов (настоящее имя артиста) во Владикавказе. Мама певца — учительница, а отец работает врачом. Первый псевдоним Алана — Don Shal, под которым рэпер выпустил свой первый альбом в 2014 — «Планета Луна».

Кстати, Луна – символ артиста. Мало кто знает, что Mat Trang тоже переводится как «любимая Луна» на вьетнамском языке. Но главный хит появился в октябре 2017-го: парень подарил фанатам композицию «Медуза».

После этого хита на Алана обрушилась множество предложений о сотрудничестве (ходили слухи, что к нему присматривались из Black Star), но он решил подписать контракт с Бастой и стал частью Gazgolder.

все слайды

Сейчас в Instagram у Матранга почти 560 тысяч подписчиков: здесь он публикует свою музыку, посиделки с друзьями и нереально стильные фото. Стоит подписаться!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.