Топ-100

О деньгах, муже и конфликтах: Регина Тодоренко дала интервью Ксении Собчак 

Декабрь 11.2019

2082

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко (29) стала новым гостем программы «Осторожно, Собчак». Телеведущая рассказала Ксении (38) о том, сколько денег она тратит в месяц, почему шоу «Пятница с Региной» провалилось на ТВ и еще прокомментировала конфликт с «Пятницей».  

Осторожно: в видео есть ненормативная лексика

«Мои главные источники дохода – это телек и реклама, а Instagram – это дополнительный доход», – рассказала Регина. Тодоренко призналась, что ее семья всегда жила не богато, поэтому сначала в социальной сети она рекламировала практически все. Но теперь звезда публикует рекламные посты только с теми продуктами, которые проверила на себе. Еще Регина рассказала, что раньше зарабатывала 100 долларов за выступление (около 6 тысяч рублей), а сейчас ежемесячно тратит 5 миллионов рублей, но рационально! «На какую-то прихоть я вряд ли потрачу деньги. Например, я не куплю сумку за 5 тысяч долларов», – призналась звезда. 

Еще телеведущая добавила, что ее муж Влад Топалов (34) полностью содержит семью. «Муж полностью обеспечивает меня и Майкла. У нас был с ним разговор два года назад. Я сказала: «Твои деньги наши, мои деньги мои. Хочешь – не хочешь, давай будет так». И он не сопротивлялся. Он так воспитан. Мне так нравится». 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Также Тодоренко прокомментировала конфликт с телеканалом «Пятница» из-за спонсорских программ. «Название программы «Пятница с Региной» принадлежит мне и авторские права тоже мои. С «Пятницей» у меня контракт, поэтому есть некоторые эксклюзивы и спонсорские проекты на телеканале. Из-за этого было труднее приглашать спонсоров в мое шоу. «Пятница» блокировала их», – поделилась ведущая. Еще Регина призналась, почему ее шоу не пошло неудачным на ТВ. «Телеканал «Пятница» полностью купил контент на мою программу, но он не пошел в телике. У него были очень маленькие рейтинги, потому что это было первое женское шоу… и это еще пошло врознь с образом канала», – призналась Тодоренко. 

Осторожно: в видео есть ненормативная лексика

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.