Топ-100

О детях, любви и рисовании: жена Александра Цекало ответила на вопросы подписчиков

Январь 25.2020

2049

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Дарина Эрвин (28) – модель и жена Александра Цекало (58). Еще она увлекается живописью и ведет страницу в Instagram, где часто выкладывает откровенные фото и делится подробностями личной жизни. На этот раз Дарина ответила на вопросы подписчиков в Stories на английском языке и рассказала о детях, любви и рисовании.

Эрвин спросили: «Где она научилась рисовать?». «Я самоучка. И образование получала по другим специальностям: актерское мастерство и юриспруденция… А рисую всего несколько лет. Поэтому, пожалуйста, не судите меня строго», — ответила она.

А на вопрос «Как не сойти с ума с двумя детьми?» Дарина выложила снимок младшего брата и сестры, подписав так: «Если вы найдете ответ на этот вопрос, то расскажите мне как можно скорее».

И когда ее спросили: «Что такое любовь?», просто опубликовала фото Цекало.

Напомним, о романе Цекало и Дарины стало известно осенью 2018 года после того, как их заметили на свидании в Риме. Позже, в начале 2019-го, Александр развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушка, а уже в марте того же года женился на Эрвин.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.