Топ-100

Обновляем косметичку: недорогие, но очень крутые бьюти-новинки

Март 22.2019

3484

Весна – отличный повод обновить не только гардероб, но и косметичку. И каждый день на бьюти-рынке появляется очень много новинок. Мы собрали самые крутые.


Компактные двухцветные румяна для лица Prisme Blush, Givenchy, 3450 р.

Каждый оттенок можешь использовать отдельно или смешивать друг с другом для максимально естественного эффекта. Минеральные пигменты и пудра черного жемчуга добавляют коже сияния, а за стойкость отвечают специальные пигменты – цвет держится весь день.


Солнцезащитный крем Global Skin Protector SPF 50+, Kanebo, 3200 p.

Крем-гель приятно ложится на кожу, увлажняет и защищает ее от токсичных микрочастиц и ультрафиолетовых лучей. Высокий уровень SPF подходит и для города, и для отпуска в жарких странах.


Система ухода за волосами Oil Renew, Biolage, от 790 р.

В линейке представлены шампунь для очищения, кондиционер для восстановления и несмываемый уход для закрепления результата. Последний, кстати, заменит тебе масло – разгладит волосы, облегчит укладку и устранит пушистость.


Туалетная вода Alien Man, Mugler, 5870 р.

Древесный кожаный аромат с цветочными нотами, который в отличие от большинства мужских ароматов звучит приятно и не резко. А черный флакон с фиолетовым оттенком в форме слитка выглядит очень стильно.


Увлажняющий крем против покраснений Magic skin СС, Eveline, 270 р.

Серьезные проблемы с кожей он вряд ли замаскирует, но в качестве праймера работает отлично. Увлажняет кожу, выравнивает тон и слегка матирует, маскируя недостатки.


Консилер Ultra HD Concealer, Make Up For Ever, 2100 р.

Отлично скрывает покраснения и темные круги под глазами. Причем тебе хватит одной капли – средство легко растушевывается, оттенок подстраивается под тон кожи. А сияющие частицы в составе естественно подсвечивают и освежают кожу.


Гамма для восстановления волос Blond Absolu, Kerastase, от 8370 р.

Для каждого оттенка своя линейка – «Мелирование», «Платиновая блондинка», «Карамельный», «Золотистый», «Серебристый» и «Пепельный блонд». Средства дополняют друг друга и обеспечивают очищение, защиту и стойкость цвета. Must have для всех блондинок.


Спрей для придания блеска волосам Tecni Art Ring Light Pure Shine Spray, L’oreal Professionnel, 980 p.

С ним получишь гладкие сияющие волосы без эффекта склеивания и жирного блеска. Спрей приглаживает мелкие волоски, убирает пушистость и фиксирует укладку, заменяя лак.


Хайлайтер Dazzle Highlighter, MAC, 2550 р.

В упаковке оттенок выглядит очень насыщенно и ярко, но на лице смотрится очень натурально. А если хочешь shine bright like a diamond – нанеси хайлайтер в два слоя.


Карандаш для губ Lip Pencil, Sensai, 2400 р.

Легко наносится и создает на губах идеально очерченный контур. В палитре представлены натуральные оттенки, которые очень круто выглядят на губах. Приятный бонус – в комплекте с карандашом идет точилка.


Тушь Mascara So Volume, Sisley, 4340 р.

Здесь очень крутая и удобная щеточка, с которой ты получишь выразительные и подкрученные ресницы даже в один слой. В ассортименте несколько оттенков – черный, синий и коричневый, выбирай под настроение.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.