Топ-100

Обсуждаем с психологом героинь из «Секса в большом городе». А на кого похожа ты?

Май 04.2019

19667

Признавайся, кем ты представляла себя? Эмоциональной Кэрри, строгой Мирандой, романтичной Шарлоттой или соблазнительной Самантой? Мы подсчитали, сколько примерно у каждой героини было любовников, а профессиональный психолог и сексолог Ольга Копылова рассказала, как вести себя каждому типу женщин в отношениях.


Кэрри Брэдшоу

Любовники: 17

Профессия: журналистка

Вредные привычки: курение, туфли и мужчина ее мечты

Справка: Импульсивна, часто поддается эмоциям (а потом винит себя за ошибки). Построила успешную карьеру. У нее было две большие любви (если не считать обаятельного русского, которого сыграл Михаил Барышников (69)) – хороший парень Эйдон и Джон Престон (мистер Биг, мужчина ее мечты), с которым она сходилась-расходилась на протяжении 10 лет. Именно с Джоном Кэрри изменила Эйдону. В конце все-таки выбрала сложного Джона.

Психолог: Если ты видишь свое сходство с главной героиней, можешь порадоваться за себя: такие эмоциональные женщины часто привлекают сильных мужчин. Мужчины слетаются на них, как пчелы на мед, потому что чувствуют их искренность и неподдельный интерес к жизни. Но таким женщинам сложно получить предложение руки и сердца. Знаешь почему? Им немного не хватает умения быть настоящей самкой: отстаивать свою территорию и качать права.


Саманта Джонс

Любовники: 50

Профессия: рекламный агент

Вредные привычки: не считает, что они есть

Справка: Соблазнительная, привлекательная, уверенная в себе женщина. В отношениях часто ведет себя как мужчина, возможно, поэтому быстро сделала успешную карьеру. Пыталась построить «здоровые» отношения (5 лет была со Смитом), но в итоге вернулась к привычной разгульной жизни. Любит секс и не скрывает этого.

Психолог: Это необычные женщины! Шикарные, свободные и знающие себе цену. Они настолько сексуальны, что при одном взгляде на них мужчины думают только о сексе. Они чувственны и изобретательны, вытворяют в постели такие чудеса, что мужчины просто не могут представить их с кастрюлями или детьми. Именно этим они частенько отпугивают мужчин. Если ты ассоциируешь себя с Самантой, то не обманывай себя −ты долго не протянешь в скучной семейной жизни. Тебе нужно много ощущений и ярких романов. Скорее всего,ты будешь зажигать до конца своих дней.


Миранда Хоббс

Любовники: 16

Профессия: юрист

Вредные привычки: сериалы, журналы со сплетнями и шоколадный торт

Справка: Успешный юрист, которая и не думала о семейной жизни, но в итоге стала хорошей мамой и женой. Деловой и спортивный стиль в одежде. Настоящий пример сильной женщины, но долгое время не решалась признаться Стиву, что любит его.

Психолог: Если ты хозяйка своей жизни и у тебя все по полочкам в бизнесе и в окружении, скорее всего, тебе встретится и удобный мужчина. Тот, который будет помогать во всем, надежный и заботливый. И в семье у тебя тоже все будет по расписанию (даже секс по четвергам и субботам). И вроде бы все будет правильно, но привычно. Тебя это, похоже, вполне устраивает.


Шарлотта Йорк

Любовники: 15

Профессия: директор картинной галереи

Вредные привычки: навязчивое желание выйти замуж

Справка: Правильная девочка из хорошей семьи. Отличный вкус, идеальные манеры, очень женственная и романтичная особа в розовых очках. Она ждет прекрасного принца – считает каждого нового мужчину таковым и надеется, что он – тот самый. Первый брак развалился, в итоге она выбирает непривлекательного Гарри и строит с ним счастливую семью.

Психолог: Если ты видишь сходство с Шарлоттой, то хорошо бы тебе время от времени спускаться с небес на землю, например записаться на курсы по повышению сексуальности и раскрепощенности. В твоей голове есть правила − что такое хорошо и что такое плохо, которые ты услышала от мамы, а скорее, даже от бабушки. Все запреты и ограничения в твоей жизни могут не раз сыграть против тебя. Хорошие девочки часто влюбляются в партнеров по «сексу по телефону» или переписке в социальных сетях! Шарлотты мечтают о встрече и свадьбе с таким мужчиной, не осознавая, что эти отношения чаще всего просто иллюзия. И тогда приходится выбирать реальность, как это сделала наша героиня.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.