Ювелир Надя Миссбах давно живет на две страны: в Италии вдохновляется искусством, а в России – людьми. Так появился на свет ее проект с камеями. Крупные серьги и подвески с вырезанными ироничными и романтичными знаками (вроде скрещенных пальцев, мух и магнолий) носить можно и с джинсами, и с вечерними платьями. Они, как и велит мода последних сезонов, одновременно и отвечают трендам, и выражают индивидуальность хозяйки, и могут рассказать окружающим о ее настроении. Рассказываем, почему камеи Missbach by Nadia тебе просто необходимы.


Первый образ

все слайды

Готовы поспорить, что в твоем гардеробе найдется хотя бы одна яркая вещь. Бери красную юбку, зеленое пальто или, как в случае с Надей, желтый плащ и добавляй серьги. Цвета в этом сезоне в почете.


Второй образ

Джемпер Jil Sander (ТЦ "Петровский Пассаж"), юбка No. 21 (Aizel), рубашка Pe for girls
Джемпер Jil Sander (ТЦ "Петровский Пассаж"), юбка No. 21 (Aizel), рубашка Pe for girls

Клетка в тренде уже далеко не первый сезон: крупная, мелкая, да любая! Надевай рубашку или пиджак, туфли или кроссовки и не забудь дополнить образ сережками. И твой лук на вечеринку, встречу или прогулку готов.


Третий образ

Водолазка Airfield, комбинезон Liu Jo, ботильоны Casadei
Водолазка Airfield, комбинезон Liu Jo, ботильоны Casadei

Последние сезоны на подиуме то и дело появляются джинсовые тотал-луки. Так что рискуй, надевай и не стесняйся больших украшений. Они такой образ только украсят.


Четвертый образ

все слайды

Тренд на асимметричные украшения уже который сезон остается с нами. Причем ты можешь довести его до абсолюта: просто надень одну серьгу!


Пятый образ

все слайды

Советуем хотя бы раз рискнуть и надеть модный сейчас total white. Камеи Missbach By Nadia к такому образу подойдут на все сто!

все слайды

Благодарим фотостудию APRIORI и KURSOVOY за помощь в организации съемки!