Топ-100
#НОВОСТИ

Очередной скандал между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки

Мехралиева Эльнара Март 25.2015

3941

Оппозиционный российский политик Илья Яшин (31) обвинил телеведущую Тину Канделаки (39) в коррупции. Он заявил, что компания «Апостол», которую возглавляет Канделаки, незаконно выиграла тендер на создание бренда Новой Москвы. 

Согласно его информации, 24 ноября 2014 года московский Институт генплана объявил тендер на создание бренда Новой Москвы. Несмотря на то что некоторые претенденты согласились реализовать проект за 9,4 млн рублей, тендер выиграла компания «Апостол», которая запросила за свои услуги целых 15 млн!

В порыве гнева политик даже написал на своей страничке в Facebook следующее: «Похоже, они там в «Апостоле» не только бренды для московских чиновников разрабатывают, но и машину времени сконструировали. Ну или как вариант – им просто плевать на все эти формальности вроде тендеров, и «Апостол» собирает бюджетные заказы просто по факту своего существования. Понятное дело, что фейковыми тендерами с коррупционной составляющей в России давно уже никого не удивишь. Но хоть бы подчищали что ли за собой дерьмо, чтобы оно вот так на видном месте не валялось. Все-таки люди смотрят».

На пост Яшина, конечно же, не могла не ответить телеведущая Ксения Собчак (33).

«Удивляет наглость такого воровства 🙁 А ведь когда-то она была приличным человеком :(», − написала Ксения в Twitter и публично пригласила Канделаки на интервью к себе на передачу «Собчак живьем».

Тина немедля отреагировала на обвинения в свой адрес. Она считает, что это все журналистские «утки», реагировать на которые не обязательно. Об этом телеведущая написала в Instagram.

«…Для ответов на серьезные запросы и предъявление обвинений у меня есть глава юридического департамента Надежда Титова, которая готова предоставлять документы, объяснять и доказывать любые решения компании в суде, по соответствующему запросу», − написала Канделаки. Что ж, посмотрим, дойдет ли дело до суда. Мы будем следить за ходом событий и держать тебя в курсе новостей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть