Топ-100
#НОВОСТИ

Официально: актриса Светлана Иванова беременна во второй раз

4908

Пару дней назад российские СМИ наперебой писали: Светлана Иванова (32) ждет ребенка от своего гражданского мужа, режиссера Джаника Файзиева (56). Причин для слухов было достаточно: Иванова давно не появлялась на светских мероприятиях, съемки сериала «Тест на беременность» были приостановлены, да и на сцену «Современника» она не выходит.

Светлана Иванова в сериале «Тест на беременность»

Об интересном положении актрисы рассказали ее друзья. «Вероятнее всего, рожать Света будет в Израиле, – заявили они «СтарХиту». – Там лучшие доктора, медицина на высшем уровне. Но главная причина – она хочет сохранить в тайне это радостное событие, вот и решила улететь подальше от посторонних глаз».

Ну а теперь все окончательно стало ясно: Света с ну очень заметным животиком пришла на съемки программы «Вечерний Ургант». Интриги не вышло: Иван объявил о беременности Ивановой в самом начале: «У нас в гостях Светлана Иванова. Света у нас находится в очень интересном положении». Чуть позже Света сказала, что пол ребенка уже известен, да и имя  выбрано – но раскрывать карты она пока не будет.

Федор Бондарчук, Джаник Файзиев и Свелана Иванова

Напомним, Света и Джаник вместе уже более шести лет лет. Их первая дочь Полина появилась на свет в 2012-м.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.