Топ-100
#НОВОСТИ

Официально: Хайди Клум и Том Каулитц впервые вышли вместе на красную дорожку!

3016

И правда говорят: мечты сбываются. Когда Тома Кулитца (28), гитариста рок-группы Tokio Hotel, в самом начале его карьеры спрашивали об идеальной женщине, он отвечал без раздумий – Хайди Клум (44).

Tokio Hotel

Прошло 13 лет, и Том получил желаемое – идеальная женщина Хайди Клум теперь его женщина. Слухи об их романе появились в марте – тогда рокера и супермодель видели вместе в Лос-Анджелесе, а потом все сомнения отпали, когда в Сети появились фото с их совместного отдыха в Мексике.

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди и Том даже не собирались скрывать своих чувств и целовались на радость поклонникам. А в апреле они вместе прилетели в Москву – Tokio Hotel отыграли большой концерт.

Вчера Том и Хайди впервые официально вышли вместе – пара посетила Гала–ужин amfAR, который прошел в Каннах.

Напомним, Хайди в прошлом году рассталась с Вито Шнабелем (31) после трех лет отношений. Том тоже не так давно стал свободен – он расстался с  моделью Рией Зоммерфельд (34) всего через полгода брака (правда, официально развод так и не завершен).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.