Топ-100

Ольга Серябкина в гостях у Насти Ивлеевой: о парне, квартире и группе SEREBRO

Октябрь 24.2018

7642

Сегодня вышла новая серия шоу Насти Ивлеевой (27) AgentShow. В гости к телеведущей пришла солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина (33), которая на прошлой неделе сообщила, что покидает коллектив, чтобы заняться сольным творчеством.

В интервью Насте Оля призналась, что у нее есть парень, похвасталась, что купила квартиру, и рассказала о группе SEREBRO. Собрали все самое интересное из выпуска.


О квартире

Это в Москве, даже не Новая Москва. 10 минут от центра. Ты знаешь, я в какой-то момент поняла, что совершенно не умею тратить деньги. Все, что я зарабатывала, я тратила на всякую чушь: вот, на сапожки, на кофточку, что-то такое – здесь и сейчас. Дело в том, что у меня никогда и не было денег. Я думала: пока я не разлюблю тратить, не буду ни на что копить. Но в какой-то момент я поняла, что пора уже начинать. Сначала я копила «под подушкой», мне хотелось сладко спать. Потом я поняла, что дома копить не вариант, и начала класть на сберкнижку.


О парне 

У меня есть сейчас парень, и это классно. До этого я долго ни с кем не встречалась. Я люблю, когда отношения качественные. Сейчас все качественно. Я не знаю, как ты, но я люблю марафоны.


О группе SEREBRO

В группе я 12 лет. Это так много, но прошли они как один день. В какой-то момент стали происходить ситуации, как знаки, и я подумала: что-то пора менять. Я в этом смысле чувствую себя. Короче, я пришла к Максу и сказала, что я готова, хочу и могу. Реально сейчас тот момент, когда я решила, что я ухожу из группы. С нового года я буду одна, заниматься своим проектом Molly.


О Лене Темниковой

Ольга Серябкина и Лена Темникова

Я думаю, что она, как и любой артист, старается что-то делать, и делать это хорошо. Я делаю это по своему ощущению, другие по своему. Я не боюсь сравнения. Дело в том, что я пишу свою музыку сама. Я не слышала, как она все это делает. По поводу сравнения, да, ну и что. Пускай сравнивают.


Ну а в конце программы Настя как всегда устроила для своей гостьи пару испытаний: Ольга угадывала свои же песни и танцевала в балетной  пачке.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.