Топ-100
#НОВОСТИ

Оливия Уайлд рассказала о недостатках своего тела

Молчанова Зоя Апрель 01.2015

1874

Оливия Уайлд (31) снялась для апрельской обложки журнала Shape. 
Несмотря на то что на снимках актриса выглядит великолепно, Уайлд не идеализирует себя и откровенно говорит о недостатках своей фигуры: «Моя форма далеко не идеальна. Сейчас я выгляжу намного хуже, чем раньше, мое тело вялое. Конечно, на фото все выглядит здорово. Эта съемка была сделана, чтобы показать мои лучшие стороны».

В прошлом году у актрисы родился сын Отис Александр, после чего она заметно прибавила в весе. Но кажется, Оливия не очень переживает по этому поводу: «Мне очень нравилось быть беременной. Я чувствовала себя сексуальной и уверенной в себе. И сейчас это чувство тоже осталось. Я верю в мир, где матери не нужно скрывать физические доказательства беременности после родов. Я не хочу тратить свое время на борьбу за идеальное тело. Я лучше буду восстанавливать энергию и силы, занимаясь танцами». 

Именно так она приводит тело в тонус: танцы и грудное вскармливание. «После родов чувствуешь себя так, будто после ночи в баре тебе нужно идти на экзамен по физике! Если бы не работа, я бы просто валялась дома со своим малышом», – делится Оливия.
Нам нравится такая позиция актрисы! Ведь самое важное – принимать себя такой, какая ты есть. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть