Топ-100

Она еще не все сказала. Новое послание Гуфу от его любовницы

Январь 24.2019

632

После скандала с Гуфом (39) о 18-летней Яне Шевцовой из Екатеринбурга заговорили все! А все потому что она разрушила отношения рэпера с Кети Топурия (32), в подробностях рассказывала об интимной связи с ним, а потом и вовсе заявила, что была беременна от Гуфа, но сделала аборт. Яна решила хайпить на скандале по полной и даже сделала на руке татуировку с полным ФИО рэпера. 

все слайды

Правда, сам Гуф в прямом эфире в Instagram заявил, что ему от нее нужен был только секс. Но похоже, этим Яну (которая, кстати, сейчас на «Доме-2») не остановить. Сегодня она рассказала в Instagram, что скучает по Гуфу.

«Когда ты сидишь и понимаешь, что… когда ты совершила ошибку. Каждый вечер думаю о том, как я проводила свои те дни с находящимся рядом… Вы поняли с кем. Блин. Так жалею. Спасибо за все», – заявила Яна, явно намекая на рэпера. Затем она опубликовала фото с такой подписью: «И буду скучать, и тяжело отпустить, очень сложно, когда оба этого не хотим. Зачем наделали тех ошибок, которые мешают сейчас нам? Мы с тобой еще не остыли и ты это говоришь мне сам, но понять, что происходит крайне сложно сейчас мне, спасибо большое теперь уже не знаю как тебя назвать? Все надеюсь и так всем понятно. Спасибо тебе за мои годы нереального счастье», — написала она. А «вишенкой на торте» стал трек Рамма и Гуфа «Играй» в Stories.

все слайды

Кстати, недавно в Сети появились слухи о темном прошлом Шевцовой — Telegram-канал YOBAJUR написал, что за плечами у Яны эскорт, сауны, беспорядочные половые связи и наркотики. И это при том, что девушке всего 18 лет!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.