Топ-100

Она вернулась! Первый выход Мелании Трамп после операции

Июнь 07.2018

4437

Теперь фанаты первой леди могут быть спокойны – с ней все в порядке. Вчера Мелания (48) вместе с мужем появилась на брифинге в штаб-квартире FEMA в Вашингтоне, посвященном сезону ураганов, который начался в стране.

Перед началом встречи Дональд (71) решил поблагодарить тех, кто пришел на встречу. Начал он с Мелании. «Я хотел бы выразить свое уважение и благодарность некоторым людям отдельно. У меня есть список. Конечно, я должен начать с нашей прекрасной первой леди Мелании. Спасибо, Мелания. Она прошла сложный путь, но она отлично справляется. Мы очень гордимся ей, она прекрасно исполняет все обязанности первой леди. Люди любят тебя, люди нашей страны любят тебя. Спасибо тебе, дорогая», — заявил президент. На что его жена ему тихо ответила «спасибо».

Мелания, кстати, выглядела бодрой. Видимо, первая леди окончательно восстановилась после операции на почках.

Напомним, Трамп почти месяц не появлялась на публике. Все началось со скандала Дональда с порнозвездой Сторми Дэниелс (39). А закончилось тем, что Мелания была госпитализирована и перенесла операцию. После нее первая леди будто исчезла, что очень насторожило пользователей Сети.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.