Топ-100

Они и не знали, что встречались с Бэтменом! Сколько было девушек у Роберта Паттинсона?

Июнь 02.2019

2869

На днях стало известно, что Роберт Паттинсон (33) сыграет главную роль в новом фильме про Бэтмена. Кажется, женская аудитория у фильмов резко возрастет. Рассказываем все, что нужно знать о личной жизни одного из главных красавчиков Голливуда.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Во время работы над «Сумерками» Роберт начал встречаться с Кристен Стюарт, но они сначала тщательно скрывали роман. А в январе 2012 года поползли слухи, что Паттинсон и Стюарт собираются пожениться.

По словам источника, актер подарил возлюбленной роскошное кольцо с изумрудом, и они начали планировать свадебное торжество. Но летом 2012 года стало известно, что Кристен изменила Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом, с которым ее поймали папарацци. Любовник был намного старше Стюарт, кроме того, он женат! Правда, Роберт через два месяца простил Кристен и они снова сошлись. Тогда Роберт написал в Instagram: «Я люблю тебя…, несмотря ни на что». Но этот союз долго не продлился, и в начале 2013 они снова расстались.

все слайды

В июле 2013 года Роберта засняли на свидании с Райли Кио, внучкой Элвиса Пресли. Но и эти отношения оказались недолгими, и вот уже осенью актер был несколько раз замечен в компании с Дилан Пенн, дочкой Шона Пенна и Робин Райт. По заявлению инсайдеров, актер даже встретился с Шоном Пенном и собирался познакомить девушку с семьей. Но через пару месяцев
в конце 2013 года Роберт выставил на продажу дом, в котором он жил вместе с бывшей возлюбленной. Причину разрыва он так и не объяснил!

Роберт Паттинсон и Дилан Пенн

И лишь в августе 2014 появилась информация, что Роберт встречается с новой возлюбленной, Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. И это были самые долгие (и серьезные) отношения Роберта: они встречались около трех лет и даже успели обручиться.

FKA Twigs и Роберт Паттинсон

После разрыва с Талией красавчику то и дело приписывают новые романы: с Рианной, с коллегой по фильму «Девица» Мией Васиковска, с певицей Мейбел Мак-Ви и даже с Кристен Стюарт, с которой Роб встречался пять лет назад. Но все это было несерьезно.

все слайды

А прошлой зимой стало известно, что актер уже больше года встречается с моделью Сьюки Уотерхаус (26) (бывшей девушкой Брэдли Купера, на секундочку). Они постоянно ходят на свидания и не скрываются от папарацци. Кажется, это та самая!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.