Топ-100
#Рейтинги

Опре Уинфри — 64! Самые громкие признания звезд на ее шоу

3934

Сегодня одна из самых успешных, талантливых, ярких и умных женщин планеты отмечает 64-й день рождения. Опра Уинфри — актриса, продюсер, филантроп и — самое главное — гениальный журналист, который умеет «развести» на откровения даже самого неразговорчивого героя. Именно поэтому сегодня мы вспоминаем главные откровения звезд на «Шоу Опры Уинфри», которое выходило с 1986 по 2011 год.


Уитни Хьюстон (1963 — 2012)

В 2009 году Уитни Хьюстон дала Опре интервью, которое было таким большим, что его пришлось разбить на две части, но главным откровением всей записи стало признание Уитни: «Да, я сидела на наркотиках».


Майкл Хьюстон

После смерти Уитни в студию к Опре пришли ее брат и мать, которые шокировали всю планету своим рассказом о том, что именно Майкл (а не муж певицы Бобби Браун, как все думали) «подсадил» Хьюстон на наркотики. «Мы всегда проводили вместе большую часть времени, и она следовала за мной. Я научил ее водить машину, мы вместе играли, делали все, что ты делаешь, когда растешь. И запрещенные препараты мы тоже принимали вместе, а потом это вышло из-под контроля».


Майкл Джексон (1958 — 2009)

Самое трогательное и глубокое интервью, которое когда-либо давал Майкл Джексон, тоже было на шоу Опры, потому что они с Опрой были близкими друзьями. В 2009-м Джексон рассказал Уинфри и еще 90 миллионам человек (именно столько зрителей смотрело шоу по всему миру) о секс-скандалах и отбеливании кожи.


Том Круз (55)

Тома Круза, прыгающего на диване в эфире шоу, видели даже те, кто об Опре никогда не слышал. А ведь именно ей он впервые рассказал о своем романе с Кэти Холмс (38) в 2005-м, и так был этому рад, что не мог сдержать эмоций. Это надо видеть.


Пол Маккартни (75)

В 1997 году сэр Пол рассказывал Опре о музыке, The Beatles, а главное — о том, как любит свою жену Линду. «Куда я, туда и она. Иначе зачем вообще жениться?» Через полгода Линда Маккартни скончалась от рака груди.


Джоан Роулинг (52)

Автор книг о Гарри Поттере тоже была у Опры. Она призналась, что ни слава, ни деньги, ни признание не приносят ей никакого счастья. Джоан заявила, что находится в состоянии глубокой депрессии и часто думает о суициде. Правда, закончив изливать Уинфри душу, Роулинг заметно повеселела. После писательница говорила, что ей нужно было «оплакать Гарри», чтобы вернуться к работе над новыми книгами.


Рианна (29)

Рири на шоу Опры рассказала Уинфри о том, как ее избил Крис Браун (28). Певица, к удивлению, бывшего бойфренда грязью не поливала, только сказала: «Я потеряла своего лучшего друга. Все изменилось за одну ночь, и я ничего не могла с этим поделать. Было нелегко понять и объяснить себе все случившееся».


Рики Мартин (45)

Пуэрториканец Рики Мартин долгие годы не мог признаться миру в нетрадиционной сексуальной ориентации, и именно Опре он рассказал, как сложно было это сделать. «Когда я отправил то сообщение (совершил камингаут. — Прим. ред.), я почувствовал одиночество и огромное облегчение. В тот момент, когда я нажал на кнопку «Отправить», я был один в своей студии. Потом зашел мой ассистент… и тут я заплакал, совсем как маленький ребенок. Он обнял меня и сказал: «Ну, успокойся, успокойся, теперь ты наконец-то свободен!» Я плакал от того, что чувствовал себя свободным. Или, скорее, освобожденным».


Опра Уинфри

И сама Опра, конечно, тоже во многом призналась в эфире своего шоу. Но самое большое ее откровение было о ранней беременности. Уинфри рассказала, что забеременела в 14, пыталась сделать аборт, а через неделю после рождения ребенок умер. После этого популярность шоу Опры выросла в несколько раз, а спустя годы в интервью The Hollywood Reporter она сказала: «Если бы у меня были дети, мне пришлось бы ими жертвовать. Спустя много лет они сидели бы в студии шоу наподобие моего и рассказывали о том, как ненавидят свою мать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.