Топ-100

Опять за старое! Роуз Макгоуэн подала в суд на Харви Вайнштейна

Октябрь 24.2019

1522

Роуз Макгоуэн подала в суд на Харви Вайнштейна и его адвокатов. По словам актрисы, еще в 2016 году она планировала выпустить книгу и рассказать о домогательствах продюсера. Но, как только команда Вайнштейна узнала о планах Роуз, они начали угрожать звезде и даже пытались украсть рукописи.

«Харви Вайнштейну удалось на протяжении многих лет совершать насильственные действия и и скрывать это потому, что у него была высококвалифицированная команда, которая работала от его имени, чтобы постоянно дискредитировать его жертв», — говорится в заявлении Макгоуэн.

Кстати, представители Вайнштейна уже опровергли обвинения.

Напомним, скандал разгорелся в октябре 2017 года — тогда больше 20 актрис (среди них Роуз Макгоуэн, Сальма Хайек, Анджелина Джоли) обвинили известного продюсера в домогательствах и насилии. А журналисты The New York Times выяснили, что Вайнштейн на протяжении многих лет приглашал девушек в отели и предлагал им роли за секс. Бывшему голливудскому продюсеру (который, кстати, все отрицает и отказывается давать показания) грозит до 25 лет лишения свободы. А следствие идет до сих пор.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.