Топ-100

Основатель марки Лука Гонцини лично представил гель-лаки Fedua в России

Ноябрь 01.2017

727

Лука Гонцини

Вчера в Москве состоялась презентация лаков Fedua, которые теперь благодаря Beauty Story появились в России. Специально для этого из Италии прилетел основатель марки Лука Гонцини. Вместе с основательницей Beauty Story Лаурой Джугелией они провели public talk для всех присутствующих на презентации и рассказали о том, как Луке пришла идея создания Fedua и почему эти лаки уникальны.

Презентация Fedua

Оказалось, что вся семья Гонцини уже много лет занимается красками, поэтому он не понаслышке знает о технологии их создания. Он решил продолжать семейное дело, но при этом создать что-то новое – так появились лаки Fedua. Кстати, именно из-за истории семьи Луки баночки для лаков похожи на банки из-под краски.

Презентация Fedua

Что самое интересное, Лука пробует сначала все лаки на себе, чтобы убедиться в их качестве. Но, так как у него есть невеста, чтобы не пугать ее, он красит ногти на ногах, а не на руках. Говорит, их с невестой это очень веселит.
Fedua отличаются от других лаков стойкостью и качеством, они не вредят ногтям, даже наоборот – благодаря щадящим компонентам защищают их. Также Fedua славится своей разнообразной палитрой: от ярких и сочных до пастельных и нежных цветов.

все слайды

Все гости презентации смогли сделать коллаж из страниц глянцевых журналов, порисовать цветными красками на огромном холсте, сделать маникюр, угоститься шампанским и огуречной водой, а также продегустировать полезные закуски.

все слайды

Fedua уже доступен для заказов, и ты тоже сможешь попробовать лаки на себе и убедиться в их качестве и стойкости. Пиши на почту info@beautystory.ru или в Instagram.

Партнер презентации «Золотая Балка».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.