Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Основатель Uber запустил сервис для заказа любых вещей

Малахов Антон Апрель 27.2015

950

Иногда бывает так, что мы хотим чего-то, но не знаем, где это достать. Сооснователь популярного приложения по заказу поездок Uber Гаррет Кэмп (25) решил эту проблему, основав новое приложение Operator, бета-тест которого был запущен 23 апреля.

Новое приложение позволит найти нужный предмет по простому запросу. Например, ты можешь написать в приложении: «Я хочу яркое растение, которому нужно много солнечного света». Используя этот запрос, команда нового приложения сможет найти несколько вариантов, которые подходят именно тебе. Ели что-то из предложенного все же окажется тебе по душе, то ты легко можешь заказать выбранный предмет прямо через приложение.Название сервиса тоже выбрано не случайно. Как отмечает Гаррет, заказчик только отправляет запрос, а сотрудники приложения уже сами находят нужные предметы или продавцов и связывают их с покупателем, прямо как телефонные операторы. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть