От Мексики до Италии: как прошел весенний гастрономический фестиваль в ресторане «Баран-Рапан»?
Локальные продукты, авторские блюда, кухни народов мира, экспериментальная кухня и коллаборации шеф-поваров – с 30 марта по 27 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» прошел фестиваль Chef’s Collaboration Fest в рамках которого состоялось пять уникальных ужинов ужинов.
Известные шеф-повара России в коллаборации с шефом сочинского проекта Андреем Грязевым подготовили авторские гастрономические программы.
Темой фестиваля в этом сезоне стало сочетание кухонь мира с авторской черноморской кухней «Баран-Рапан».
Мексиканская кухня – Марко Феррейра (Sangre Fresca, Москва)
Французская кухня – Антон Ивницкий (Белая Чайка, Ростов-на-Дону)
Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба
Паназиатская кухня – Дмитрий Сточ (Zuka, Казань)
Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба
Испанская кухня – Сергей Гальцев (Juan Cantina Espanola, Санкт-Петербург)
Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба
Итальянская кухня – Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург)
Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба