Топ-100
#НОВОСТИ

От наркотиков до любовников: Линдси Лохан о всех своих тайнах

Дарья Михайлова Июль 04.2016

3310

Линдси Лохан

Линдси Лохан всего 30 лет, но успела она многое: аресты за вождение в нетрезвом виде, многочисленные аварии, употребление наркотиков, обвинения в кражах и нападениях. Певица решила рассказать миру о своих подвигах — она пишет мемуары.

Линдси Лохан

На днях в одном из интервью знаменитость заявила, что должна поделиться своим богатым жизненным опытом. «У всех бывают взлеты и падения, которые могут многому научить», — призналась она.

Поклонников особенно интересует глава о личной жизни — девушка встречалась с Джастином Тимберлейком (35), Джеймсом Франко (38), Заком Эфроном (28) и другими голливудскими знаменитостями (так во всяком случае утверждает пресса). Хотя многие отказываются от такой чести — фотограф Терри Ричардсон (50) и солист группы The Wanted Макс Джордж (27) выступили с официальными опровержениями.

Линдси Лохан

Правда, в последнее время Линдси ведет себя куда спокойнее — роман с русским бойфрендом Егором Тарабасовым (23) пошел девушке на пользу. Они познакомились в прошлом году в Лондоне и с тех пор неразлучны. Недавно даже появилась информация о помолвке.

А ты прочтешь мемуары Лохан?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть