Топ-100
#НОВОСТИ

Отец Хита Леджера поделился последними словами сына

laimakhvitia Июль 05.2015

1662

Отец Хита Леджер в интервью с АВС Австралия рассказал, что последний человек, с которым разговаривал актер, была его сестра.

"Хит жаловался на то, что не мог уснуть. На следующий день у него была назначена встреча со Стивеном Спилбергом и он очень хотел хорошо выглядеть. Кейт предупредила его, что нельзя употреблять снотворное с прописанными врачом антидепрессантами. Хит сказал сестре, что все будет хорошо и ему просто нужно немного поспать. Смерть сына стала для всей нашей семьи большой трагедий, ведь он просто пошел спать» — рассказал Ким Леджер.    

Напомним, что австралийский актер Хит Леджер (1979-2008) был найден мертвым 22 января 2008 года в своей нью-йоркской квартире. 

Трагедия случалась после окончания съемок фильма «Бэтмен: Темный Рыцарь», в котором Леджер сыграл Джокера. Актер рассказывал, что роль была очень трудной и вымотала его морально и физически, он чувствовал себя истощенным. Для того чтобы хорошо сыграть эту роль, он полностью погрузился в персонажа и не выдержал психологических нагрузок. В результате актер получил «Оскар» за роль второго плана, но уже посмертно.

Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт в Австралии. В десять лет играл в любительских театральных постановках, а в возрасте шестнадцати бросил учебу и уехал в Сидней, чтобы посвятить жизнь актерской карьере. Свою первую роль он получил в 1996 году в австралийском телевизионном шоу «Пот».

Прославился актер после скандальной роли в фильме о любви двух ковбоев «Горбатая гора», за роль в котором был номинирован на премию «Оскар»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть