Топ-100

Откровение! Селена Гомес рассказала о борьбе с депрессией

Сентябрь 27.2019

5785

Селена Гомес (27) пережила непростой период: позади расставание с Бибером (25), лечение от красной волчанки и операция по пересадке почки. В октябре прошлого года Селена начала лечиться от депрессии. Она проходила реабилитацию в больнице Маклина, одной из лучших психиатрических клиник США, а еще устроила диджитал-детокс: полностью отказалась от общения в соцсетях. Гомес удалила Instagram, потому что не могла спокойно реагировать на комментарии хейтеров.

И, кажется, сейчас певица чувствует себя лучше! Она вышла на сцену на ежегодном обеде в больнице Маклина, чтобы рассказать о борьбе с депрессией и своем состоянии.

«В прошлом году я чувствовала себя эмоционально подавленной, я не могла больше улыбаться и делать вид, что все нормально. Мне казалось, что вся боль и все тревоги, все одновременно обрушилось на меня, и это был один из самых пугающих моментов моей жизни», — поделилась Селена. «Когда я узнала о диагнозе, я в один момент почувствовала и ужас, и облегчение. Облегчение — потому, что я узнала причину своих многолетних страданий, депрессии и тревоги».

Звезда отметила, что она еще на пути к полному выздоровлению, но уже очень счастлива видеть прогресс.

На мероприятии певице вручили премию Маклина. Ей награждают тех, кто готов помогать людям и рассказывать о психических проблемах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.