Топ-100

Джастин Бибер и Кендалл Дженнер в фотосессии Calvin Klein

Январь 27.2016

3252

Недавно во всех социальных сетях стали появляться кадры грандиозной и откровенной рекламной кампании Calvin Klein, в которой приняли участие многие звезды, например, Джастин Бибер (21) и Кендалл Дженнер (20).

Джастин заключил контракт с Calvin Klein год назад. Тогда он сказал: «Я носил нижнее белье от Calvin Klein годами, надеясь, что однажды мне выпадет честь стать лицом бренда. Это была моя мечта. Прошлой весной я опубликовал в Instagram снимок в нижнем белье с хэштегом #mycalvins. К счастью, руководство лейбла это увидело, компании понравилась реакция фолловеров. Так началось наше сотрудничество».

Кендалл присоединилась к Calvin Klein чуть позже: «Это невероятно! Честно, это была моя мечта — сделать в своей жизни что-то подобное. Все рекламные кампании Calvin Klein незабываемы. Мне не верится, что до меня лицами CK были такие великие модели, как Кейт Мосс (42), Лара Стоун (32) и Кристи Тарлингтон (47)».

Нам очень понравилась фотосессия Кендалл и Джастина!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.