Топ-100

Откровенно! Джастин Бибер рассказал о депрессии и браке

Сентябрь 03.2019

8488

Популярность пришла к Джастину Биберу (25), когда ему было всего 14. А через несколько лет  на пике популярности Джастина часто задерживали за драки с папарации и вождение в пьяном виде, певца даже подозревали в употреблении наркотиков. И сегодня Джастин решил сделать откровенное признание и опубликовал в своем Instagram большой пост, в котором рассказал о трудностях и о зависимостях, через которые  прошел.

«В 13 лет из мальчика, который вырос в небольшом городе, мне пришлось превратиться в человека, которого вдруг полюбили миллионы людей. И я поверил в это. Люди все делали за меня, и я совершенно не знал, что такое ответственность. В 19 лет я начал принимать  тяжелые наркотики. В то же время я злоупотреблял всеми отношениями, которые у меня были — я был обидчивым, злым и неуважительно относился к женщинам. Мне казалось, что ничего не изменится, что за неприятностями последуют новые проблемы .Ты смотришь на мир через с чувством страха, а порой тебе даже  не хочется жить. Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя после всего ужаса, что я натворил».

фото legion-media

Также Джастин добавил, что именно его супруга Хейли Бибер помогла ему вернуться на правильный путь и стать лучше:

«Бог благословил меня встречами с людьми, которые меня по-настоящему любят. Сейчас настал лучший период моей жизни — брак! Это удивительно, и это сумасшедшая ответственность. Ты учишься преданности, доверию, смирению, терпению и всем прочим качествам хорошего человека», — поделился певец.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.