Топ-100

Откровенно! Пашу прокомментировал конфликт Левана Горозия с лейблом

Октябрь 03.2019

13621

Скандал Левана Горозия (33) с лейблом Black Star длится уже несколько месяцев. Все началось в середине июня, когда артист заявил на своей страничке в Instagram, что будет судиться за право использовать псевдоним и исполнять песни. Также L’One потребовал от Black Star компенсацию.

L'One и Тимати

Недавно он дал интервью Даниле Поперечному (25), в котором рассказал о деталях контракта: «Контракт, который я подписывал, подразумевал под собой, что будет неудобно работать, если все исключительные права не будут переданы компании в рамках действия этого договора. Это, с одной стороны, логично. И очень важный момент, что тот договор, который я подписал, в нем четко и прямым текстом написано, что все затраты по моему проекту восполняются за счет меня. То есть, плачу за клип, за бит, за фотосессию, за все что угодно — за все, что связано с проектом L’One, плачу я. Если я не нахожу этих бабок — я их не зарабатываю, не суечусь по рекламе — то этого всего не будет происходить. На первом этапе, окей, они вложились, заработали хренову тучу бабок, и никто ничего не против. Я же не отказываюсь от того, что я подписывал в здравом уме», — поделился Леван.

А сегодня нарушил молчание Пашу – один из основателей лейбла. Он вышел в прямой эфир на YouTube- канале и откровенно ответил на самые популярные вопросы.

Пашу и Вальтер Леруссе

Так, Пашу рассказал о конфликте с L’One. По словам продюсера, переговоры между лейблом и артистом начались только за месяц до окончания контракта. Представители Black Star несколько раз шли на уступки Левану, сократив сумму за авторские права песен в несколько раз, и даже предложили ему «растянуть» выплату на пару лет. И Леван, по его словам, согласился. Правда, на следующую встречу пришел не один, а с юристами. «Я ему поверил, а он мне сказал, что теперь мы будем общаться только с его адвокатами, — рассказал Пашу, — Я помог ему организовать концерт в Олимпийском, хоть это было и невыгодно. После его выступления я получил от Левы сообщение, которое было бы для меня идеалом нашего расставания: «Паш, спасибо тебе большое, что помогли реализовать мечту и выступить в Олимпийском. Я сделал это»».

Также Пашу отметил, что был неприятно удивлен, когда рэпер вышел в прямой эфир в своем Instagram и стал нелицеприятно отзываться о лейбле: «Мы поэтому долго и не отвечали на это, потому что я просто не знал, как реагировать», — поделился продюсер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.