Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенное фото Алексы! Смотри здесь!

Ошовская Мария Сентябрь 09.2016

2650

aleksa3-1024x777

Еще недавно поклонники Алексы (28) беспокоились о ее здоровье и просили завязать с диетами. Но певица продолжала худеть и буквально таяла на глазах.


Кажется, теперь все в порядке! Алекса выложила в Instagram фото в бикини, на котором она выглядит стройной, но не изможденной: «Постепенно начинаю возвращаться в свои любимые формы», — подписала девушка.

Постепенно начинаю возвращаться в свои любимые формы💪🏻… Работы над собой ещё очень много! Но каждой девушке приятно наблюдать за своим отражением в зеркале только тогда, когда оно тебя не перестаёт радовать!❤️ Не стоит сидеть на диетах, просто занимайтесь побольше спортом и ваше тело будет вам благодарно!!! 🙌🏼 P.S Уже забыла, что такое каблуки😂😂😂, нам девочкам нужно почаще их обувать👠 #life #lifestyle #stylish #instyle #fashionable #fashion #infashion #dailylook #lookoftheday #dailypic #lovely #body #follow #me #alexa_official

Фото опубликовано SASHA_CHVIKOVA (@alexa_official)


Надеемся, Алекса больше не будет изводить себя диетами при такой-то фигуре!


Кстати, ты еще помнишь ее песню «Лунная тропа», которую певица исполняла на «Фабрике звезд 4»? Этой осенью ей исполняется 12 лет! Представляешь? Возможно, скоро будут и другие поводы отпраздновать. Ведь Алекса поговаривает о возвращении на сцену: «Если бы в моей жизни появился профессиональный продюсер, я бы с удовольствием вернулась и на большую сцену. Но пока я не нашла человека, которому могу доверять, в том числе и финансовые вопросы», — рассказала девушка в интервью PEOPLETALK.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть