Топ-100

Откровенное интервью Ирины Шейк! Модель рассказала обо всем

Сентябрь 18.2017

6895

Недавно Ирина Шейк (31) приняла участие в проекте Intimissimi #insideandout (снимал ее известный модный фотограф Марио Тестино (62)).

Ирина Шейк на съемке Intimissimi

И вот, а откровенном интервью в рамках проекта модель рассказала, с чего начиналась ее карьера: «Я начала работать моделью довольно поздно, в 19 лет, и на первых съемках сильно нервничала, потому что не знала, как позировать и держаться перед камерой. Я ведь не родилась моделью и далеко не сразу поняла, как расслабиться перед камерами и обрести уверенность в себе. С тех пор мне довелось поработать с самыми талантливыми фотографами мира, так что я учусь у лучших, и это помогает мне расти профессионально. Уверенность пришла ко мне с возрастом. В молодости я была неуверенной и стеснительной, однако со временем научилась верить в себя и нашла свой путь в жизни».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

По мнению Шейк, настоящая красота – это красота души, и внутренний мир намного важнее внешности, а романтика – это «быть с нужным человеком в нужном месте» (надеемся, это она об отношениях с Брэдли Купером).

Ирина Шейк с мамой Ольгой

А ещё мы узнали, что Шейк обожает шоколад, гамбургеры, картофель фри, куриные наггетсы с соусом барбекю и танцевать, когда никто на нее не смотрит.

Ирина Шейк на съемке Intimissimi

Она уверена, что за все свои достижения нужно благодарить ее бабушку Галину и маму Ольгу, которая научила ее расставлять приоритеты: «Я выросла в семье из одних женщин, и это многому меня научило. Как быть сильной и никогда не сдаваться, как идти своим путем и добиваться исполнения мечты. Мы всегда поддерживаем друг друга, и я горжусь тем, что у меня лучшая семья в мире. Бабушка всегда вдохновляла меня и будет вдохновлять».

Больше всего в людях модель ценит честность, позитив и чувство юмора, она советует: «Любите себя, любите свое тело, будьте уверены в себе. Старайтесь для себя, а не для мужчин. Наслаждайтесь своей жизнью каждый день с самого утра. Будьте собой и любите себя такими, какие есть».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.