Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Откровенные заявления автора «Дневника хача»

7028

Он стал первым блогером на российском YouTube, который собирает широкую аудиторию возрастом от 25 до 30 лет. Это тебе не наивные подростки. «Дневник хача» сегодня смотрят почти 885 тысяч человек – можешь себе такое представить? А Амирана Сардарова (29) знает каждый прохожий. Вот и мы с ним познакомились. Так что совсем скоро на PEOPLETALK выйдет эксклюзивное интервью с блогером, а пока –  блицопрос с Амираном.
Лучше всего у меня получается

снимать влоги. Мой самый главный недостаток — лень и доверчивость. Суперспособность, которой хотелось бы обладать – бессмертие.

В женщине главное — забота и доброта. В мужчине главное — умение достигать своих целей и мужество.
Идеальные отношения – это три года. Я хотел бы познакомиться с Познером, Ургантом, Аль Пачино, Джеком Николсон, Робертом Де Ниро…
Моя самая вредная привычка – фастфуд. Сексуальность – это… Для девушки – наличие денег у мужчины, для мужчины – большие сиськи.
Сейчас мне больше всего хочется поесть в «Макдональдсе». Я ограничиваю себя в… Да ни в чем. Я не могу пройти мимо большой груди и «Макдональдса».
Песня, которая постоянно крутится в голове«Обезьяны» (совместная песня с T-Killah) и «Малышка, танцуй». Шутка. Человек, который изменил мою жизнь – Сергей Савельев. Справиться со стрессом мне помогает… Ничего не помогает, я постоянно нахожусь в режиме стресса.
Меня может разозлить бесконечная глупость, жадность, нежелание что-либо делать и нытье. Фильм, над которым всегда смеюсь. Ну я же не имбицил, чтобы меня постоянно смешил один и тот же фильм.
Лучшие страны для путешествий. Я мало где был, так что не могу сказать. Чаще всего меня можно встретить в «Макдональдсе». Если бы завтра наступил конец света, я бы хотел успеть заснять это — включить Periscope и все показать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.