Открытие сезона: ресторан «Вечные французы»
На Кузнецком мосту открылись «Вечные французы», новый проект Эдуарад Стерликова (JIS Asian bistro & wine).
Кухню ставила Наталья Березова, владелица ресторана Stall, вместе с шеф-поваром Артемом Петриным. Особо примечательны: стейки и устрицы из хоспер-гриля, тако с мягкопанцирным крабом, аранчини, кроки с угрем. Без блюд каждого уважающего себя француза тоже не обошлось – непременный луковый суп со слоеным тестом и грюйером, лионский пирог, артишоки и паштеты в наличии.
И, конечно, к «Вечным французам» идут за вином. Винной картой занимался Андрей Ларин (Big Wine Freaks, Saxon & Parole, Sinners & Beginners, Meat Dealers). В ход пошли около двухсот наименований со всех частей света.
А наше любимое — ленивые завтраки по будням. Ленивые, потому что в спешке съесть омлет с трюфелем, сырники с крем-карамелью или пышный маффин с яйцом пашот – преступление.
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 19с1