Топ-100

Памела Андерсон почти приняла участие в оргии. Но что-то пошло не так

Март 05.2018

595

В Голливуде продолжаются сексуальные откровения. На этот раз своей историей решила поделиться Памела Андерсон (50). Правда, модель никого не обвиняет, просто захотела вспомнить былые деньки.

Хью Хефнер

Звезда сериала «Спасатели Малибу» рассказала в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану, что однажды чуть не стала участницей оргии в легендарном особняке Playboy. Девушка поднялась наверх, где ее ждал Хью Хефнер (тогда еще молодой и горячий) в окружении обнаженных подружек. «Я поняла, что они ждут, когда я займусь с ним сексом, чтобы посмотреть на это. Я была смущена и ушла из комнаты», — поделилась Пэм.

Владимир Путин

И это еще не все откровения! Андресон рассказала о дружбе с Владимиром Путиным (65) (говорит, ничего больше). Оказывается, они дружат с 2009 года (во время первой встречи обсуждали охоту на тюленей и импорт меховых изделий). В 2012 году Путин даже пригласил модель на свою инаугурацию, но она не смогла приехать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.