Папайя с малиново-манговым соусом
Папайя – невероятно вкусный и один из самых полезных фруктов для нашей кожи. Этот суперфрукт омолаживает, помогает сохранить влагу, делает кожу гладкой, придаёт блеск, а витамин А и Папаин способствуют регенерации клеток. Папайя также способствует пищеварительному процессу. Попробуйте съесть несколько кусочков папайи после тяжелой пищи. Энзимы, содержащиеся в этом фрукте, помогут переварить съеденное намного быстрее и легче. Всем срочно на рынок!!
Ингредиенты:
- 1 маленькая папайя
- 10 ягод малины
- 1/4 манго
- 2-3 чайные ложки сока лайма
- По желанию: 2 щепотки кокосовой стружки
Метод:
- Помойте и разрежьте папайю, очистите от косточек.
- Положите манго и 6 ягод малины в блендер. Взбейте и выложите на половинки папайи.
- Слегка помните оставшиеся 4 малины вилкой и распределите на обе папайи.
- Полейте каждую папайю соком из лайма. Посыпьте кокосовой стружкой.
Читай еще больше интересных рецептов в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.