Топ-100
#НОВОСТИ

Парень Хайди Клум Вито Шнабель изменил ей с загадочной брюнеткой? Фото здесь!

Виктория Рубина Июнь 24.2017

3488

Кажется, в отношениях модели Хайди Клум (44) и ее возлюбленного, продавца произведений искусства Вито Шнабеля (30) настал сложный период. Пока Хайди работает на съемках шоу «Топ-модель по-американски» в Нью-Йорке, ее благоверный развлекается в Лондоне.

Вчера папарацци застукали Вито вместе с его спутницей – загадочной брюнеткой, о которой ничего не известно, у ресторана Chiltern Firehouse в Лондоне. 

По словам очевидцев, парочка вышла из заведения около 3:30 утра и куда-то отправилась на такси. Они не стеснялись своих чувств и страстно обнимались, а, сев в машину, вообще начали целоваться.

«Он вел себя так, как будто у него нет девушки», — говорит инсайдер.

Интересно, как на такие снимки отреагирует Хайди Клум?

Напомним, Хайди и Вито вместе уже три года, и за это время в их романе было много чего.

Говорят, Клум не раз прощала Шнабелю измены. Вот в феврале, например, Вито сфотографировали итальянские СМИ в объятиях жены российского миллиардера Романа Абрамовича (50) Дарьи Жуковой (38). 

По слухам, у пары было настоящее романтическое свидание: сначала они посетили галерею Вито, затем прогулялись и отправились на ужин.

Правда, когда снимки были обнародованы, ни Вито, ни Дарья это прокомментировать никак не смогли, а вот представители Романа Абрамовича заявили, что фотографии – фальшивка и журнал уже снят с продажи.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть