Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Пародия Ивана Урганта на Pharaoh собрала больше миллиона просмотров за один день

Ника Голикова Сентябрь 10.2017

211

 

whatsapp-image-2017-09-10-at-16-32-37

«Это белый, например. Вот это грузди, например», — именно так звучит песня рэпера Pharaoh (21) в исполнении Ивана Урганта (39).

В пятницу команда шоу «Вечерний Ургант» представили пародию на клип «Дико, например». В ролике «Советы грибникам» снялись Дмитрий Хрусталев (38), Владимир Маркони (34), Александр Гудков (34)…и бабушки в образах Марии-Антуанетты. Шубы, револьверы и лес – все как в оригинале, только вот если Глеб Голубин (Pharaoh) в своем клипе поет о «тяжелой» судьбе рэпера («Это все дико, например. Мы курим дико, например. Мы виснем дико, например»), то Иван просто рассказывает зрителям, как собирать грибы и вести себя в лесу. В конце ролика, кстати, появляются полезные советы по засолке! 

whatsapp-image-2017-09-10-at-16-33-56

Кстати, «грибные советы» понравились зрителям не меньше оригинала: видео за сутки набрало 1,5 миллиона просмотров и 104 тысячи лайков (у Pharaoh – 18 миллионов просмотров).

Ургант, напомним, уже не первый раз снимает пародии на популярные клипы – например, его версию «Тает лед» посмотрели уже 12 миллионов человек.

Отрывок из «Ла-Ла Ленда», ради которого даже перекрывали участок одной из московских улиц, почти два миллиона.

А Версус между Ургантом и Сергеем Шнуровым (44) – 7 миллионов человек.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть