Топ-100
#Звезды интернета

Паша Микус: «Со мной легко подружиться»

10350

На этот раз мы встретились в видеоблогером Пашей Микусом (26) и до сих пор не можем прийти в себя! Паша не только стал первопроходцем в жанре коротких забавных роликов на YouTube (если у тебя выдался плохой день, обязательно загляни на его канал), но и покорил как минимум 500 тысяч девичьих сердец (всего за Пашей наблюдают 750 тысяч человек). Но и это не самое главное. Когда разговариваешь с ним, хочется свернуть горы! Паша поделился с нами простыми истинами, которые, мы уверены, пригодятся каждому.


О популярности

В первый раз меня узнали года два назад. Я стоял у метро Фрунзенская, остановились две девочки и говорят: «Это ты снимаешь ролики!» А я на тот момент снял роликов десять.

Популярность почувствовал, когда рейтинги в соцсетях перевалили за сто тысяч. Понял, что все это действительно работает!


                                                                                        Костюм Hugo Boss, рубашка Ferublu

Об Интернете

Людям нравится легкий юмор. Никому не хочется смотреть 10-минутные видео. Ты посмотрел один раз короткий ролик и можешь еще сто тысяч раз пересмотреть и порадоваться.

Моя фишка – это жизненные ситуации. Большинство роликов касаются моей жизни, в частности это столкновение с девичьими заморочками. Это актуально, люди узнают в этих видео себя. 

Когда учился в школе, я мечтал, чтобы в Интернете были приколы, которыми можно поделиться с родителями. У меня безобидный юмор, меня смотрят и дети, и взрослые.

Мне интересно, как люди развиваются. Я очень полюбил YouTube. Девчонок-блогеров я смотрю с профессиональной точки зрения: монтаж, свет, звук, интерьер. Могу выделить Катю Клэп, она классная рассказчица. Мне нравится Евгений BadComedian, он делает отличные обзоры на русское кино. Еще Rakamakafo и Smosh.


                                                                               Рубашка Reiss, костюм Hugo Boss

О людях

Я считаю, что все люди уникальны. Кто-то просто боится эту индивидуальность проявлять, а я не боюсь. Но я не ставлю себя выше других, не говорю, что я звезда. Меня все это жутко бесит. Надо оставаться человеком при любых обстоятельствах. 

Круто, когда люди дают объективную критику, когда указывают на конкретные ошибки, но при этом хотят, чтобы ты стал лучше. Я люблю признавать свои косяки. Критика способствует росту.

Мне кажется, что зачастую окружающие люди сбивают тебя с пути. Так что нужно учиться прислушиваться к себе. Человек может достигнуть всего.


                                                                           Джинсы, куртка, джемпер All Saints

Об аудитории

Контактировать со своей аудиторией необходимо, ты чувствуешь, чего люди хотят. Меня до сих пор удивляют письма с благодарностью за то, что я делаю. На комментарии отвечать люблю, особенно на «хейтерские».

О развитии

Сначала я учился на историка − не закончил, потом работал в клубной индустрии, в модельном бизнесе. В итоге нашел себя в видеоблогинге. Но это не предел, это просто очередной этап.

Недавно устроился в рекламное агентство Players, отвечаю там за креатив. В этом году заканчиваю РУДН, факультет международных отношений. Мне интересно продюсирование − раскрутка начинающих блогеров. YouTube – это семья, интересных людей надо поднимать.

Моя слабость – лень, так что всегда приходится бороться с самим собой. Иногда я бываю безответственным, несерьезным. У кого-то сложилось мнение, что я до 50 лет буду прыгать в платочке перед камерой. Но нет, не дождетесь.

Я считаю, что мужчина должен заниматься чем-то серьезным. Круто, когда хобби приносит хорошие деньги, но мне этого мало.

О себе

Со мной легко подружиться. Я всегда замечаю интересных людей.

Мой самый главный жизненный принцип основан на цитате писателя Карла фон Клаузевица: «Война до победы − и точка».

Я человек принципиальный. Если это касается отношений, то я однолюб.

Я не любитель развивать слабые стороны, лучше укреплять сильные.

Всегда обращаю внимание на детали: на зубы, кожу, ногти, на речь человека. И память у меня хорошая, но я не злопамятен.

Не люблю светские мероприятия, мне там неинтересно. Не люблю людей, которые приходят поесть бесплатную еду. Я за живое общение, а там все искусственно.

О девушках

Я не любитель шаблонной красоты. Мне нравятся милые девушки. А еще я обожаю скромность. В последнее время скромность часто путают с нерешительностью. Круто, когда девушка недоступна.


                                                                                          Рубашка Neil Barrett

О судьбе

Человек сам кует свою судьбу. Многие говорят: «Ну, раз так случилось, это судьба». Это слабая позиция. Чем больше ты работаешь над собой, тем больше тебе дается.

Очень многие сейчас жалуются на жизнь и просят чего-то у Бога. Это какое-то лицемерие. Человеку многое дается с рождения. У меня изначально все есть: я родился в нормальной семье, здоровый, с длинными руками и ногами. Все же хорошо, что еще нужно! У тебя много возможностей, а если ты их не используешь, то это твои проблемы, чувак. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!