Топ-100

Первое откровенное заявление Энрике Иглесиаса о детях

Март 14.2018

3685

Энрике Иглесиас (42) и Анна Курникова (36) стали родителями в прошлом декабре. Это была неожиданность для всех, ведь теннисистка тщательно скрывала беременность.

Молодые родители уже пару раз показывали малышей на своих страничках в Instagram. А теперь Энрике решил впервые рассказать о детях.

все слайды

Недавно на своем концерте в Будапеште Иглесиас решил пооткровенничать с фанатами. «Я стал отцом около 12-ти недель назад и я могу сказать вам две вещи: я люблю своих детей! Я так сильно их люблю. На самом деле, три вещи: я люблю свою девушку, и я очень люблю вас, ребята, за то, что вы здесь сегодня вечером!», — произнес певец со сцены. Как мило!

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились на съемках клипа Escape в 2001 году и с тех пор неразлучны. Фанаты много лет ждут, когда же наконец певец сделает предложение своей любимой, но безуспешно. А в прошлом декабре у пары родились близнецы Николас и Люси.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.