Топ-100
#МОДА #Недели моды #НЕДЕЛЯ МОДЫ: ЛОНДОН #НОВОСТИ #Скандалы #Топовые новости

Первый выход Кендалл Дженнер на подиум после скандала!

5563

Только что в Лондоне завершился показ первой коллекции Риккардо Тиши (44) для Burberry. На подиум вышли Наталья Водянова (36) и Ирина Шейк (32), но больше мы удивились, когда увидели на нем Кендалл Дженнер (22). Это первое появление модели на Неделях моды после модельного скандала – в Нью-Йорке ее не было даже на Marc Jacobs (а его она обычно не пропускает).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#KendallJenner on the runway for the finale of @RiccardoTisci17’s debut show, ‘Kingdom’ . #BurberryShow #LFW #ShotOniPhoneXS

A post shared by Burberry (@burberry) on

И вот, ворвалась. Да еще как красиво! Такое долгожданное первое шоу Тиши! Интересно, продолжит ли она ходить в Лондоне или будет поддерживать подружек Беллу (21) и Джиджи (на бэкстейдже).

Напомним, пару недель назад Кендалл дала скандальное интервью журналу LOVE, в котором заявила, что ей все равно, «что там делают другие девчонки», потому что ей даже 30 шоу за сезон сложно делать. На Дженнер ополчились «модели без привилегий», а российская топ-модель Влада Рослякова опубликовала 10 фото, на которых спит на бэкстейдже, и заявила, что во времена без «Инстаграма» «настоящие» модели готовы были и по 90 шоу делать, лишь бы их имя кто-то знал. Справедливо!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.