Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Pharaoh и Ольга Зуева просят подписать петицию против убийства бездомных собак! Мы присоединились! А ты?

3191

Перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года города России «расцветают» на глазах: достраивают стадионы, расширяют гостиницы и бесконечно перекладывают плитку. И если все эти неудобства мы готовы терпеть, то вот жертвы ради игры – точно нет! В Сети появилась информация, что в Москве и других городах, где пройдут основные матчи Чемпионата, идет активное истребление бездомных собак и кошек. По улицам разбросаны «конфетки» со смертельным ядом: животные просто умирают мучительной смертью несколько часов!

Первой против истребления выступила девушка Данилы Козловского Ольга Зуева – актриса написала большой пост в Instagram («Необходимо достучаться до наших законодателей и чиновников, нужно, чтобы нас услышали!») и призвала своих звездных друзей – Сашу Бортич (23), Равшану Куркову (37), Ирину Горбачеву (29) и, конечно, Данилу Козловского (32), поделиться петицией против массовых убийств бездомных животных. Ольга и Данила, кстати, собственным примером доказывают: быть добрее к бездомным животным не так сложно – актеры на отдыхе в Грузии нашли бездомного щенка, забрали его с собой домой, и теперь это счастливая собака Груша!

Восхищаемся! И подписываем петицию на Change.org всей редакцией!

А вчера к движению присоединился рэпер Pharaoh (22) – он снял несколько Instagram Stories, в которых показал свою собаку, и призвал всех своих подписчиков поддержать движение @stop_bloodyfifa2018 и Фонд защиты городских животных (в этом аккаунте в Инстаграм добровольцы рассказывают, как работает эта кампания и как ей можно помочь).

все слайды

Подписей уже больше миллиона. Следующая цель – 1,5 миллиона. Как только будет собрано необходимое количество новостей, петицию рассмотрит Президент РФ, Генеральная прокуратура, министр спорта, Федеральная антимонопольная служба и заместитель председателя правительства РФ.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.