Предлагаем воспользоваться отличной осенней погодой и успеть максимум за эти выходные. Рассказываем, куда сходить!
Experiment: выставка разрушенных отношений
Это выставка вещей, которые остаются после романтических отношений: случайной встречи, одной ночи, курортного романа или брака. Кстати, ты можешь не только прийти посмотреть, но и принести свои «экспонаты», снабдив их короткой письменной историей. Все будет анонимно, а потом можно будет забрать вещь обратно. Если оно тебе надо.
Где: дизайн-завод Flacon (вход свободный)
«Без меня»
С 11 числа в прокате фильм «Без меня», главные роли в котором сыграли Риналь Мухаметов (29), Полина Максимова (29) и Любовь Аксенова (28). Это история о двух девушках, любивших одного мужчину. После его гибели они получают сообщения, автором которых может быть только он. Ты точно будешь рыдать!
Pre-Winter Sale
BonAppartement в Столешке объявили о распродаже. Цены стартуют от 500 рублей, на скидочные рейлы попадут шерстяные пальто, свитера, вельветовые рубашки, сапоги-чулки и «нашубные» броши. Начало в 13:00 в субботу.
Feduk
14 октября в загородном клубе «Александръ», расположенном в деревне Власово, выступит один из самых популярных молодых рэперов. И, да, конечно, ты услышишь «Розовое вино». Стоимость билета 1500 рублей.
Рестораны
Tyler The Bar
Новый гастрономический бар в Москве, куда нужно заглянуть! Это проект с концепцией фудпейринга: меню, от закусок до горячего, поддерживает винную и пивную карты. Средний чек – 1500 рублей.
«Южане»
В новое сезонное меню в «Южанах» (действует до 4 ноября) вложили удвоенные силы – над ним трудились шеф-повар ресторана Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia Лена Титок. Салат с хурмой (450 р.), суп из желтой моркови (450 р.), сливовый пирог (390 р.) – и это еще не все!
Адрес: пр-т Академика Сахарова, 10
Community
В рамках Московского гастрономического фестиваля тебя ждет специальный сет из четырех хитов, который можно охарактеризовать как «крабы, крабы, крабы и сладенькое». Это очень вкусно!
Адрес: Космодамианская наб., 2
Moregrill
Здесь новое осеннее меню от известного шеф-повара Франческо Ди Марцио. В сезон охоты он предлагает попробовать медовую утку (850 р.), а еще филе ягненка с черным хумусом (1700 р.). А наш личный мастхэв – тартар из гребешка с желе из лесных грибов и фундуком (990 р.). Ты нигде такое не попробуешь!
Адрес: Кузнецкий мост, 18/7
Simple Wine & Bar
Очень крутой сет для Московского гастрономического фестиваля: салат с маринованным тунцом, рапан с рисом, нежная утка конфи с индийским яблоком, а на десерт «Панна котта в цитрусовых тонах».
Адрес: Неглинная, 8/10