Топ-100
#Еда и рестораны

Tyler The Bar: новый гастрономический бар, в который стоит заглянуть

340

На пересечении улиц Солянки и Забелина открылось новое место, в котором тебе точно понравится. Tyler The Bar — новый проект с концепцией фудпейринга: меню, от закусок до горячего, поддерживает винную и пивную карты. Средний чек — 1500 рублей.

Здесь можно попробовать как хумус из зеленого гороха с маринованным яйцом, так и севиче из тунца с маринованной дыней. Среди горячих закусок есть, например, спринг-роллы на китайский манер с древесными грибами и овощами, а из сытного попробуй мясной суп в стиле гуляша с языком и копченой сметаной. Горячее, кстати, в Tyler The Bar обещают отдавать за несколько минут.

все слайды

Гостей ждет около 300 позиций пива в бутылках и 34 — на кранах. Представлено все, от классики до крафта, причем каждую неделю ассортимент будут обновлять. Цены — демократичные: начиная с 300 рублей за бокал (на вынос еще дешевле).

А еще в Tyler The Bar можно заказать и биодинамическое, и органическое вино, легкие красные вина, игристые. Всего в винной карте около 100 этикеток (от 2500 рублей за бутылку).

Первый этаж украшает большая барная стойка и яркое граффити от Марата Морик. Второй этаж — более камерный: здесь гостей ждет приглушенный свет, комфортные мягкие кресла и винные шкафы в пол.


Адрес: Солянка, 1/2

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.