#Психология

Плюсы мужчин невысокого роста

nkhashba Февраль 26.2015

14141

Мы, девушки, любим фантазировать о мужчинах своей мечты. И как правило, начинаем с роста! Он, конечно же, должен быть ростом не меньше 180 см. Высокий, плечистый, мускулистый, стройный, умный, богатый, самодостаточный, еще желательно с чертами Брэда Питта (51). Но жизнь редко берет в расчет наши запросы, и мы влюбляемся совсем не в того, кого рисовали в своей голове. Так вот, если вдруг твое сердце покорил мужчина невысокого роста, да еще и ниже тебя, не расстраивайся! Это не повод раскисать и тем более не причина расставаться. PEOPLETALK встает на защиту невысоких красавцев! А заодно расскажет тебе, в чем преимущества этих мужчин. 


Ты всегда мечтала казаться длинноногой моделью? Рядом с ним это станет возможным! И не нужно бояться, что твоя любовь к каблукам его как-то оскорбит. Ведь если он тебя выбрал, значит, его ничуть не смущает разница в росте и твой кавалер обладает завидной самооценкой. 


Если же ты не поклонница шпилек, то рядом с невысоким мужчиной смело можешь избавиться от неудобной обуви на высоких каблуках. И никто тебя в этом не упрекнет.


Кстати, у парней невысокого роста продолжительность жизни больше, чем у высоких. Так что твоя любовь продлится дольше.


Высокие парни часто сутулятся, что создает впечатление их неуверенности в себе. А вот мужчин маленького роста такая проблема касается довольно редко, и прямая осанка всегда при них.


Часто именно мужчины небольшого роста добиваются заметных высот. Наполеон Бонапарт, рост которого был всего 162 см, говорил: «Если я не могу стать высоким, я стану великим!» Наверно, именно эта мысль часто мотивирует невысоких мужчин на великие дела и подвиги. Маленького роста был и Юрий Гагарин − 158 см.


Невысокие мужчины, как правило, тщательно следят за собой, очень внимательны к женщинам, умеют завоевать внимание, говорить комплименты, дарить подарки и располагать к себе. Именно с ними женщины чаще всего чувствуют себя по-настоящему желанными.


Еще с мужчинами невысокого роста куда приятнее целоваться, чем с теми, кто в два раза выше тебя. Ведь согласись, ощущать отек шеи в такой волнующий момент не очень романтично.


Невысоких мужчин отличает прекрасное чувство юмора, темперамент, внутренняя мужская сила и…сексуальность.


Если ты хочешь, чтобы мужчина был настоящим главой семьи, ставь еще один плюс в пользу невысокого кавалера. Они отлично справляются с этой задачей и чаще всего в отношениях берут инициативу на себя, не позволяя женщине доминировать.


А для наглядности предлагаем тебе посмотреть на знаменитых мужчин, чей рост так и не достиг отметки 180 см. Едва ли это делает их менее привлекательными.

Дени Де Вито, 152 см.

актер, 70 лет


Принс, 158 см.
музыкант, 56 лет


Евгений Стычкин, 162 см.
актер, 40 лет


Дмитрий Медведев, 163 см.

Премьер-министр России, 49 лет


Аль Пачино, 164 см.

актер, 74 года


Мартин Скорсезе, 163 см.
Режиссер,  72 года


Михаил Галустян, 163 см.
актер и юморист, 35 лет


Бруно Марс, 165 см. 

музыкант, 29 лет


Николя саркози, 165 см.
Президент Франции, 60 лет 


Диего Марадона, 165 см.
футболист, 54 года


Дэниел Рэдклифф, 166 см.
актер, 25 лет


Владимир Зеленский 166 см.
актер, 27 лет


Дастин Хоффман, 167 см.

актер, 77 лет


Элайджа Вуд, 168 см.

актер, 34 года


Бен Стиллер, 168 см.

актер, 49 лет


Джек Блэк, 168 см.

актер, 45 лет 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12