Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Почему Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не разводятся?

Алина Григалашвили Январь 15.2017

3877

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В 2015 году, через день после 10-ой годовщины свадьбы, Бен Аффлек (44) и Дженнифер Гарнер (44), самая крепкая пара Голливуда (как все мы считали), заявили, что расходятся.

все слайды

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в фильме «Электра»

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в фильме «Сорвиголова»

Они встретились в 2001 году на съемках «Перл Харбор», а потом еще раз – во время работы над «Сорвиголова» (2003). Правда, роман закрутился только в 2004 году на третьей совместной картине «Электра». Они поженились в 2005 году, и воспитывают троих детей: Вайолет Энн Аффлек (11), Серафина Роуз Элизабет Аффлек (8), Сэмюэля Гарнер Аффлек (4).

Кристин Узунян
Кристин Узунян

И вот, Аффлека заподозрили в измене Дженнифер с няней Кристин Узунян. Но Гарнер заявила: отношения испортились задолго до этого, и они давно подумывали о разрыве. Правда, после этого их то и дело видят на совместных ужинах, завтраках и обедах. Кажется, они и не разошлись вовсе. По крайней мере, оставаться вместе у них немало причин. Разбираемся с не самыми очевидными.


Деньги

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Зачем тратить деньги и время на адвокатов? Когда у тебя трое детей, каждая копейка на счету. Всех троих нужно кормить, лечить, одевать и выучить, а голливудские адвокаты-те еще хапуги.


Жилье

 Дом Бена Аффлеак и Дженнифер Гарнер
Дом Бена Аффлеак и Дженнифер Гарнер

Ну, тут те же аргументы. В Лос-Анджелесе аренда- дело непростое и дорогостоящее, а тут все свои под боком.


Политические убеждения

В Америке сейчас жить нелегко: страна разделена на два политических лагеря. А вдруг новая девушка ходила голосовать за Трампа? Тогда и роману конец! А с Джен все понятно: она, как и Бен, за Хиллари!


Привычка

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Людям порой сложно избавиться от привычек. Бен и Дженнифер – не исключение. Ходят вместе на романтические ужины, устраивают утренние прогулки, забирают детей из каких-нибудь секций. Что уж там! Привычка надевать одежду для парочек, видимо, тоже у них осталась…


Кулинария

Дженнифер Гарнер

Какой мужчина не любит поесть? Вот почему Бен остался с Дженнифер. Актер признался, что Дженнифер — самый лучший повар из всех, кого он знает!


Улыбка

Бен Аффлек

Женщина может вспылить, но после пары улыбок любимого – чье сердце не растает? А у Бена все же потрясающая улыбка.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

А как ты думаешь: выдержит ли их брак испытание разрывом?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть