Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Почему мужа Дженнифер Энистон боятся дети?

Алина Григалашвили Сентябрь 28.2016

1450

В начале ноября состоится премьера нового фильма «Девушка в поезде», главную роль в котором исполнила Эмили Блант (ты наверняка помнишь ее как Эмили из «Дьявол носит Prada»), а компанию ей составил Джастин Теру (45) (муж Дженнифер Энистон (47)).

кадр из фильма «Девушка в поезде»
Кадр из фильма «Девушка в поезде»

Вчера Эмили и Джастин встретились в Нью-Йорке, и Блант была с трехмесячной дочкой Вайлет. Когда актриса дала Теру подержать дочь, он весь задрожал и не на шутку перепугался. Нет, он не боялся ее уронить (хотя своих детей у Джастина пока нет). Дело в том, что на протяжении всего фильма он кричит и ругается, и актер очень испугался, что Вайлет узнает его голос и расплачется прямо у него на руках. «Да он вообще постоянно орет на детей», − шутит Эмили.

Джастин Теру с женой Дженнифер Энистон
Джастин Теру с женой Дженнифер Энистон

«Пронесло. Все было нормально. Никаких слез», − облегченно вздохнул Теру в своем последнем интервью. Кстати, во время съемок фильма Блант уже была беременной, но рассказала об этом только Джастину. Когда дело дошло до сцены, где Люк Эванс(37) (еще один исполнитель главной роли) должен на нее напасть и избить, он обнял Эмили и сказал: «Не волнуйся, все будет нормально», на что она ответила: «Просто прими к сведению, что я на четвертом месяце беременности».

john-krasinski-emily-blunt
Эмили Блант с мужем Джоном Красински

Напомним, Эмили Блант  (33) вышла замуж в 2010 году. Ее избранником стал американский актер и режиссер Джон Красински (36). В 2014-м у пары родился первый ребенок – сын Хэйзел, а в июне этого года – дочь Вайлет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть