Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Надежда Бабкина сильно прибавила в весе

Анна Балоян Апрель 16.2016

8679

бабкина

Надежда Бабкина (66) никогда не отличалась худосочной фигурой и гордилась тем, что была «дамой с формами». Однако за последнее время она очень сильно прибавила в весе, что было видно невооруженным взглядом. Поклонники артистки начали волноваться за сосояние ее здоровья, но недавно Надежда Георгиевна их успокоила – на такой шаг исполнительница песни «Ах, вы, сени» пошла осознанно.

бабкина

Певица призналась, что пожертвовала стройной фигурой ради важного дела: «Я поправилась сознательно, специально. И все ради того, чтобы на себе «протестировать» одежду, которую начала выпускать для полных женщин», — рассказала Надежда на презентации своей линии одежды для крупных девушек.

,f,rbyf

Оказалось, что создать коллекцию одежды размера «плюс» Надежду подтолкнула ее работа в передаче «Модный приговор»: «Я  работаю там уже пять лет, и благодаря потрясающим профи в вопросах стиля и моды — Эвелине Хромченко и Александру Васильеву — узнала массу полезных сведений о том, как правильно одеваться корпулентным дамам. Можно сказать, второе высшее образование получила!»

,f,rbyf

Конечно, производство одежды для полных женщин не обошлось и без проблем. Оказалось, что «казачке Наде» было очень сложно уговорить дизайнеров спроектировать модели для больших дам: «У них просто не поднималась рука изображать не субтильные фигуры, а нормальные тела больше 48 размера. В какой-то момент я не выдержала и предложила: «Давайте я лягу на пол, а вы меня обведете, раз вы не можете изобразить что-то, отличающееся от модельных параметров 90-60-90»».

Интересно, а не планирует ли Надежда в будущем заняться изготовлением одежды и для крупных мужчин?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть