Топ-100

Почему надо подписаться на дочь российского художника из рекламной кампании Saint Laurent?

Август 02.2018

1806

Два дня назад в Instagram Saint Laurent начали появляться фото новой рекламной кампании бренда «Летние ночи в Палермо», в которой снялась Симона Куст — дочь художника Александра Петлюры (63) Ксения.

все слайды

«Модные хроники злой киски» точно подметили – у Петлюры просто не могла получиться обычная дочь, потому что Ксюша с детства росла в андерграунде. Александр Петлюра не только художник, но и коллекционер – 25 лет он собирал уникальную коллекцию вышедших из быта советских вещей. А еще он перформансист и основатель ДК «Петлюра» на Петровском Бульваре, который закрыли в прошлом год. Когда-то в это пространство даже заходил Эмир Кустурица!

все слайды

В общем, Симона не только про красоту, но и про абсолютный стиль. Для кампейна ей пришлось перекрасить волосы в бледно-розовый — от природы она шатенка. Игра стоила свеч — у модели, конечно, портфолио внушительное, но Saint Laurent в нем — пока самая важная работа. И дальше — больше, мы уверены. А в той же кампании, кстати, снялась Кайя Гербер (16), но на фоне нашей Симоны она просто меркнет. Смотри сам! А если одного кампейна тебе мало – подписывайся на нее в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.