Топ-100

Почему не надо комплексовать из-за неудачных фото? Лайфхак Камилы Кабелло

Август 05.2019

6349

К сожалению для 37 миллионов подписчиков Камилы Кабеллы (22), звезда редко постит фото в Instagram. И на днях она объяснила, почему.  

все слайды

«Я вообще не заходила в социальные сети с сознательным намерением избегать вещей, которые могут ранить мои чувства, — написала Камила. — Но на секунду я нарушила это правило, пытаясь найти фотографию для публикации к юбилею Havana, и я наткнулась на старые комментарии хейтеров.

Честно говоря, первое, что я почувствовала, – неуверенность в себе. Я просто посмотрела на эти фото. Где-то есть целлюлит, где-то я не втянула живот. Конечно, есть плохие фото, конечно, есть неудачные ракурсы, мое тело не сделано из гребаного камня, чтобы быть идеальным. Это печально, что молодые девушки растут в мире, где приходится соответствовать идеалам, которые нереальны.

Я пишу это все для таких девочек, как моя младшая сестра, которые растут в социальных сетях. Они постоянно видят фотошоп, редактируют фотографии и думают, что это реальность. Их глаза привыкают к отфотошопленной коже и фигурам, они думают, что это норма?!!! Это не так, это подделка. И ЭТА ФАЛЬШИВКА СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ. У нас совершенно нереалистичный взгляд на тело. Девочки, целлюлит – это нормально, жир – это нормально. Это красиво и естественно. Я не куплюсь больше на это дерьмо!».

К слову, Камила не единственная звезда, которая выступает против ретуши. Крисси Тейген (33), например, вообще не стесняется публиковать фото с растяжками и целлюлитом. Поклонников от этого у Тейген меньше не становится.

Еще один пример, известная plus-size модель Эшли Грэм (31), которая никогда не стеснялась своего тела.

все слайды

«Когда я начала работать в модельном бизнесе, у меня был 12-й американский размер. Агенты жестко прессовали, заставляли худеть. Тогда я испробовала, кажется, все известные в мире диеты, но, естественно, ни одна не сработала — просто потому, что это «не мое». Я от рождения девушка с формами, такое у меня тело! И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли. Однажды я просто сказала себе: «Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!». Вслед за этим меня приняли и окружающие».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.