#НОВОСТИ

Почему расстались Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Чупина Настя Февраль 04.2015

1027

Бывшая судья шоу X-Factor, солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер (36) и чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон (30) разорвали отношения, которые длились более семи лет. Близкий к звездам источник сообщил, что на этот раз пара рассталась навсегда. Рождественские праздники Николь и Льюис отметили чередой скандалов. Но последней каплей стал отказ гонщика жениться на Николь, когда певица решила поставить вопрос ребром.

По слухам, взяв в прошлом году кубок «Формулы-1» во второй раз, Льюис с головой ушел в работу. Его давней мечтой было завоевать три кубка, как его кумир, бразильский гонщик Айртон Сенна. Спортсмен начал усердно тренироваться и почти не виделся с Николь, в разлуке их отношения только ухудшились. В одном интервью Льюис признался, что на него давит семья: родственники хотели, чтобы пара узаконила свои отношения.

Этого же хотела и Николь, певица не раз заявляла публично, что готова выйти замуж и родить детей. Говорят, она очень тяжело переносит разрыв.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12