Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Новые подробности: что Криштиану Роналду говорил своей жертве перед изнасилованием?

1076

На прошлой неделе  американка Кэтрин Майорга обвинила в изнасиловании футболиста Криштиану Роналду (33). По словам девушки, в 2009 году Роналду изнасиловал ее в отеле Лас-Вегаса, а потом заплатил ей за молчание 375 тысяч долларов.

Откровения Майорги опубликовал немецкий журнал Spiegel, а Роналду тут же прокомментировал эти заявления: «Все это фальшивые новости, — сказал футболист во время прямого эфира в Instagram, — Она просто хочет прославиться за счет моего имени. Это часть моей работы».

Криштиану Роналду

А недавно Кэтрин обнародовала некоторые подробности того, что якобы произошло в Лас-Вегасе. По ее словам, Криштиану изнасиловал девушку в туалете гостиничного номера. Майорга несколько раз отказала футболисту в сексе (сказала «Это никогда не произойдет»), после чего Роналду накинулся на нее и взял силой (правда, уточнила, что с презервативом).

Криштиану Роналду

«Когда все случилось, он не отпускал меня. Звал меня «детка, детка». И посмотрел на меня своим виноватым взглядом. Мне почти показалось, что он сам жалеет. Точно не помню, но потом он вроде сказал, что-то вроде «извини» или «тебе не больно?»»

А потом, по словам Кэтрин, он «опустился на колени и сказал: «99 процентов времени я хороший парень, я просто не знаю об оставшемся одном проценте»».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.