Топ-100

Подробности смерти бывшей участницы «Дома-2» Марии Политовой

Декабрь 22.2017

12073

4 декабря бывшая участница «Дома-2» Мария Политова ушла из дома в Москве, и с тех пор о ней больше не было никакой информации. На поиски Маши собрались ее родственники, друзья и волонтеры. В истории браузера на компьютере Политовой нашли заявку на кредит и поиск билетов до Мурманска. Сначала все решили, что Маша просто решила улететь к своему бывшему парню, который сейчас отбывает наказание в колонии. Но потом от этой версии отказались. А через 10 дней тело девушки нашли на дачном участке ее деда в Подмосковье: Мария была в верхней одежде, а следов насильственной смерти не обнаружили.

Одни считают случившееся самоубийством: Маша принимала антидепрессанты, а рядом с ее телом валялась бутылка из-под алкоголя. Есть мнение, что Политова намеренно выпила больше таблеток. Но родственники отказываются считать это самоубийством. «Это не был суицид. Она замерзла, несчастный случай. Поэтому ее отпевали – в церкви при морге. Мама Маши сильно плакала, там все не могли сдержаться. Во время прощания тело было закрыто по плечи», — рассказывала «СтарХиту» знакомая Политовой. По другой версии (и ее подтверждают судмедэксперты), это несчастный случай: Мария выпила антидепрессанты вместе с алкоголем, и у нее резко понизилось давление. Она вышла на улицу, упала в снег и заснула. В итоге: острая сердечная недостаточность на фоне переохлаждения.

Напомним, Политовой два раза была участницей проекта «Дом-2», а в перерывах подрабатывала промоутером. После шоу она стала работать моделью, визажистом и писала для молодёжной газеты «Реакция».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.