Топ-100

Похожи? Наталья Орейро нашла двойника мужа в Москве

Июнь 09.2018

8969

Наталья Орейро (41) — любимица миллионов россиян еще со времен «Дикого ангела». И, как стало известно, даже муж похожий на супруга актрисы Рикардо Мольо (60) в нашей стране тоже есть. И он, кстати, певец.

Журналисты заметили, что муж актрисы Натальи Орейро оказался очень похож на экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина (46). Актриса была поражена такому сходству и потребовала фотографию Костюшкина, чтобы показать супругу.

все слайды

Самого Стаса эта ситуация тоже позабавила. Правда, он так и не определился, кем хочет себя считать — русским мужем Орейро или потерянным братом Рикардо Мольо.

Так или иначе, встретиться с «русским мужем» Наталья не захотела. Как оказалось, ее настоящий супруг очень ревнив. Вряд ли ему бы понравилось, что Орейро в России, куда она и так приезжает очень часто, проводит время с его двойником.

Наталья Орейро

«Он очень ревнив, — рассказывала Наталья в интервью Первому каналу. — А я — нет. Но мне проще, он же просто играет на гитаре, ему не нужно целоваться со всякими там перед камерой…»

Напомним, недавно певица и актриса посетила столицу, чтобы открыть пресс-центр Чемпионата мира по футболу и представить свою новую песню United By Love, записанную специально для Чемпионата. А еще Наталья призналась, что будет болеть за нашу сборную, хотя и понимает, что футболисты не так хорошо подготовлены. А фавориты Натальи – сборные Аргентины и Уругвая. Орейро даже собирается посетить матч «Россия – Уругвай», который пройдет в Самаре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.