Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Похудеть к лету? Рассказываем, как это сделать быстро

2878

Аппаратные процедуры, конечно, не спасут от диагноза «ожирение» (тут нужны методы посерьезнее), но если задача – скорректировать силуэт, то аппаратным методикам замены нет.


1. Эндосфера (Endospheres Therapy)

Это почти как ручной массаж, только с помощью аппарата. Насадка у него круглая и тяжелая. Ею водят по телу не меньше 60 минут, за это время «умная машина» успеет сделать одновременно два вида массажа: вибро- и дренажный. Результат – кожа станет упругой и эластичной, заметно сократятся жировые отложения в зоне талии, бедер и рук.

Курс: 8–10 процедур, повторять которые нужно дважды в неделю

Стоимость: от 5000 р. за процедуру

Где: «VОбразе»


2. Spherofill Cell

Идеальная процедура для тех, кто хочет быстро подготовить тело к лету. Главная фишка аппарата Spherofill Cell – тройное воздействие на целлюлит: механическое, физическое и химическое. В итоге всего за одну процедуру (длится которая, кстати, всего один час) он способен избавить тебя от апельсиновой корки, повысить тонус кожи и сделать тебя стройнее.

Курс: одна-две процедуры

Стоимость: ягодицы – 28 000 р., галифе – 18 000 р., внутренняя или внешняя поверхность бедра – 24 000 р.

Где сделать: клиника «Время красоты»


3. Миостимуляция VIP Line Transion

Твоя задача – лежать и не двигаться, к тебе подключат много датчиков – проводников тока, которые и будут работать вместо тебя. В процессе ты будешь чувствовать, как по телу бегут мурашки, а мышцы активно сокращаются, как будто ты выполняешь спортивные упражнения. Эффект будет заметен после третьего сеанса – кожа подтянется и станет упругой, жировые отложения начнут сходить на нет.

Курс: 5–10 процедур, повторять нужно два-три раза в неделю

Стоимость: 25 минут – 1800 р. за одну зону

Где сделать: салон красоты Bronze & Beauty


4. Aqua Jogger

Это, пожалуй, самая интересная и самая активная процедура. Что тебя ждет? Небольшая капсула, внутри которой размещена дорожка для бега. После того как ты зайдешь внутрь, капсула наполнится водой, запустится программа профессиональной гидромассажной циркуляции, и можно будет бежать вперед. С помощью такой легкой кардиотренировки регулируемый поток воды позволит как нагрузить организм, так и разгрузить его (то есть посетить капсулу можно как вместо спорта, так и после тренировки). Во время такой процедуры ты будешь сжигать столько же калорий, сколько и при обычном беге. Дополнительный плюс – такой сеанс подойдет для тех, у кого есть травмы, и для тех, кто бережет свои суставы.

Курс: 8-10 процедур

Стоимость: от 3000 р.

Где сделать: центр красоты и здоровья Best


5. Super Sculpt

Аппарат Super Sculpt не просто помогает тебе похудеть, но и восстанавливает обменные процессы. Чтобы был эффект, тебе нужно соблюсти два правила. Первое – перед началом сеанса выпить стакан воды. Второе – лежать и расслабляться (для этого будут созданы все условия, на тебя наденут специальный костюм и положат в особый «скафандр», который и будет работать – стимулировать приток крови и отток лимфы). В итоге за один сеанс ты сможешь потерять от 0,4–1,2 кг.

Курс: 10 процедур, делать которые нужно один раз в два дня

Стоимость: 1 процедура – 6900 р.

Где сделать: клиника «Лантан»


6. Кулскалптинг Zeltiq

Или, как еще называют эту процедуру, безоперационная липосакция. Проводится она на аппарате Zeltiq с насадкой Cool Advantage, который поможет избавиться от локальных жировых отложений без операции, анестезии и длительной реабилитации. Во время сеанса (он, кстати, занимает всего 35 минут) тебе локально на проблемную зону прикрепят аппарат, который в буквальном смысле слова заморозит жир.

Курс: проводится один раз, но эффект начнет проявляться только через полтора месяца

Стоимость: от 100 000 рублей (1 большая насадка)

Где сделать: клиника «СМ-Косметология»


7. iLipo лазерный липолиз

Безболезненная процедура с использованием лазерной вакуумно-роликовой насадки отлично выводит жир и уменьшает размеры талии, живота, боков, бедер, коленей, рук и второго подбородка. Результат будет мгновенным: сразу после первого сеанса кожа станет эластичной, упругой и с проблемных зон уйдет как минимум по 1 см.

Курс: подбирается индивидуально

Стоимость: 5000 р.

Где сделать: клиника Gen87


8. VelaShape

Еще одна аппаратная методика для ленивых. просто лежишь, а мастер в это время обрабатывает проблемные зоны «умной» насадкой (в ней кстати, сочетаются сразу четыре вида воздействия: инфракрасный свет, радиоволновая энергия, вакуум и электроволны). При желании можешь даже вздремнуть – настолько комфортна эта процедура (напоминает приятный разогревающий массаж). Итог: буквально за один раз в области талии ты потеряешь минимум 4 см.

Курс: 4–12 процедур, делать которые нужно раз в 4-6 недель

Стоимость: от 2700 р.

Где сделать: Telo’s Beauty


9. Slim Up Ultra

Процедура на аппарате Slim Up идеально подойдет тем, у кого нет времени или возможности проводить по несколько часов в спортзале. Ее можно назвать универсальной, так как она обеспечивает длительный стойкий результат – подтянутую стройную фигуру, свежую гладкую кожу, более крепкие и подтянутые мышцы.

Курс: 10 процедур

Стоимость: 4900 р. (1 процедура)

Где сделать: «Клазко»


10. Fat Killer

Эта процедура нужна для коррекции локальных жировых отложений (зона подмышек, коррекция подбородка, внутренних поверхностей рук и бедер). Проводится она в несколько этапов. Сначала используется аппарат Vela Shape 3 со специальной насадкой VContour (которая подойдет для обработки небольших участков: плеч, предплечья, нижней части живота, подбородка). Затем мастер приступает ко второй части – инъекционно в проблемную зону водит мезодренажный коктейль MesoSculpt C71™. В итоге такого комплексного воздействия значительно уменьшаются объемы, целлюлит и в целом кожа становится упругой и эластичной.

Курс: три-пять процедур с частотой один раз в неделю

Стоимость: от 19 700 р. (за сеанс)

Где сделать: центр косметологии Tori


Березовое антицеллюлитное масло Weleda, 100 мл., 1500 р.; антицеллюлитный крем Cream anticellulite, Santa Maria Novell, 10 000 р.; водоросли для ванн L:a Bruket, от 3300 р.; крем «Безупречный силуэт», Vivax, цена по запросу; антицеллюлитный крем Endor Technologies, 5800 р.; сыворотка для коррекции фигуры Serum Amincissant Corps Eisenberg, 8799 р.; крем для тела Decleor, цена по запросу; скраб для тела «Чистая линия», цена по запросу

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть